jueves, 14 de julio de 2016

Día 16 de julio, NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN

El próximo sábado, día 16 de julio es Nuestra Señora del Carmen así que, desde Panadería Buera...

¡Felicidades a todas las Carmenes!

PRODUCTOS ARTESANOS-HORNO DE LEÑA-RECIÉN HECHO-ELABORACIÓN PROPIA DIARIA

Para que lo celebréis, en Panadería Buera podréis encontrar helados (cucuruchos y tarrinas), tartas semi-heladas, trufas heladas, pastelería variada...

TARTA SEMI-HELADA DE NATA Y FRESA_PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_REPOSTERÍA_PASTELERÍA_HELADERÍA_PRODUCTOS ARTESANOS_HORNOS DE LEÑA
tartas semiheladas de nata y fresa
TRUFAS HELADAS_PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_REPOSTERÍA_PASTELERÍA_HELADERÍA_PRODUCTOS ARTESANOS_HORNOS DE LEÑA
trufas
PASTELES HELADOS--PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
 pasteles helados de naranja
PASTELES HELADOS--PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
pasteles helados de avellana 
PASTELES HELADOS--PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
pasteles helados de nueces...y también de limón y de vainilla

tartas pequeñas para dos personas, pasteles variados, lionesas...

PASTELES FRESA--PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
pasteles de nata y fresa
LIONESAS_PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_REPOSTERÍA_PASTELERÍA_HELADERÍA_PRODUCTOS ARTESANOS_HORNOS DE LEÑA
lionesas
BANDA DE FRUTAS--PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
banda de frutas

y salado...tortas de longaniza, empanada de atún, empanada gallega...

MINI-PIZZAS-LONGANIZA_PANADERÍA BUERA_BARBASTRO_REPOSTERÍA_PASTELERÍA_HELADERÍA_PRODUCTOS ARTESANOS_HORNOS DE LEÑA
mini-pizzas
EMPANADA GALLEGA-PANADERÍA-PASTELERÍA-REPOSTERÍA-HELADERÍA BUERA-HORNOS DE LEÑA-BARBASTRO
emapanada gallega

si queréis algo en concreto podéis hacer vuestros encargos en el teléfono: 974 31 03 40 o por mail: panaderiabuera@gmail.com
Panadería Buera
calle Antonio Machado,7
22300 Barbastro (Huesca)
Tel: 974 31 03 40

No hay comentarios:

Publicar un comentario